г. Киев, М. Демеевская.
Примерка по записи

Кружевные свадебные платья

Кружевные свадебные платья

Во все времена ажурные ткани считались нарядным и дорогим материалом. Именно поэтому белые кружевные платья пользуются высоким интересом и спросом у множества невест. Следуя требованиям и пожеланиям девушек, дизайнеры свадебной моды ежегодно выпускают новые коллекции моделей кружевных свадебных платьев, варьируя форму вырезов, длину, линии декольте и силуэты.

Резной край фестонов, украшающий открытые границы кроя, создает утонченный романтичный образ невесты, придавая ее лицу невинное очарование. Кружево всегда выглядит эффектно и роскошно независимо от его плотности, узора и расположения. И на прозрачном фоне, и на блестящей основе этот материал смотрится изысканно и шикарно. Уже который сезон подряд не выходят из моды кружевные лифы, которые прикрывают область декольте и создают на груди вторую линию выреза в форме «бато» («лодочки»).

Немалым спросом и популярностью пользуются как полностью кружевные свадебные платья, так и модели, отделанные кружевом до линии бедер или талии. Привлекательность и блеск кружевному платью придают юбка из двух разных кружевных тканей, вышивка металлизированной и шелковой нитью или текстильная аппликация. Легкие кружевные накидки, болеро и изящные жакетики с короткими, длинными и рукавами в три четверти придают наряду более роскошный вид и делают свадебное платье без бретелей удобным для холодного времени года или обряда церковного венчания.

Все больше искушенных модниц отдает предпочтение откровенным и провокационным платьям с открытой спиной. Ведущие дизайнеры свадебной моды сочетают в своих решениях откровенность и загадочность, создавая кружевные свадебные платья с вырезом на спине, прикрытым прозрачным кружевом.

Кружевные платья разнообразны как по фасонам, так и по цветовой гамме. Кроме классического белого цвета, в каталоге кружевных моделей можно встретить весьма неожиданные оттенки. И тогда как белые тона придадут образу невесты воздушности и легкости, более яркие цветовые гаммы подчеркнут индивидуальность, оригинальность и неповторимость вашего свадебного образа.

Киевский салон свадебной моды Encanto Novia располагает широким ассортиментом кружевных свадебных платьев: коллекции Novia D'Art, La Sposa, Alma Novia и другие.

Посмотреть все кружевные свадебные платья нашего салона.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



captcha