г. Киев, М. Демеевская.
Примерка по записи

Модные вечерние платья лето 2014

Модные вечерние платья лето 2014

Завершающей частью всех показов модных коллекций весна-лето 2014 стали модели, которые негласно считаются душой и визитной карточкой дизайнера – вечерние платья. Данный сезон не стал исключением из правил. Публика, затаив дыхание, наблюдала за показом необычайно великолепных вечерних нарядов. Модельеры потрудились на славу и создали отдельный мир в модном пространстве – мир вечерних платьев, полный чудес и невероятных идей. Приглашаем вас в увлекательное путешествие по этому миру – путешествие, которое обязательно поможет вам выбрать вечернее платье «весна-лето 2014».

Модные материалы платьев весна-лето 2014

В этом сезоне дизайнеры отличились консерватизмом и отдали предпочтение тканям, традиционным для вечерних нарядов. Это сатин и креп, благородный атлас и воздушный шифон, искусственный и натуральный шелк, прозрачная органза для элементов декора. Лидирующие позиции занимает шифон, из которого изготавливаются свободные и легкие платья для летнего сезона.
«Черная магия»: кружево, сетка, прозрачный материал.

Вечерние платья черного цвета, отделанные вставками из прозрачной ткани и сетки, а также кружевом, сделают из вас загадочную леди, перед чарами которой не устоит ни один мужчина. Только длинные платья в пол, только таинственность и неведомая сила притяжения. Будь то романтическое свидание или ужин с министром – на любом торжестве вы будете воплощением тайны и мистичности. Если вы сочтете такой образ слишком мрачным для себя, дополните его стильным аксессуаром или красивой бижутерией.

Бельевой стиль и стиль Nude

Нередко эти два стиля вечерних нарядов путают друг с другом. Это неудивительно, ведь в целом они очень похожи, отличие состоит лишь в нескольких нюансах. Стиль Nude подчеркивает естественную красоту обнаженного женского тела, для него характерны пастельные или приглушенные тона – белый, бежевый, бледно-голубой, нежно-розовый. Задача платья, выполненного в этом стиле – создавать впечатление, будто бы под тонким слоем ткани на девушке больше ничего нет. Что касается бельевого стиля, то он акцентируется на фасоне, который косвенно или прямо имитирует женское нижнее белье – корсет, ночную рубашку, комбинацию и т. д. Так или иначе, в сезоне - вечерние платья 2014 популярны оба варианта, поэтому выбор наряда зависит исключительно от степени смелости девушки.

Разноуровневый низ

На сегодняшний день платья с разноуровневым низом не столь популярны, но растущий спрос и интерес к этим моделям ведет к тому, что через год они станут одним из последних писков моды.

Модное платье-русалка

Платье в стиле «русалка», оно же силуэт годе – все еще пользуется спросом и все еще актуально. В нынешних коллекциях платьев с таким силуэтом не так много по сравнению с прошлым годом, но поклонницы этого стиля обязательно найдут что-то для себя.

Актуальная длина и экстремальный разрез

Как бы ни менялись модные течения, а самой актуальной длиной вечерних нарядов неизменно остается длина макси. Независимо от возраста и типа торжества платья макси – всегда в моде и всегда востребованы, это – классика жанра. Для желающих блеснуть красотой и стройностью своих ножек существуют длинные модели вечерних платьев с разрезами. Идя навстречу модницам, дизайнеры разрабатывают новые варианты разрезов. В нынешнем сезоне актуальны экстремальные разрезы сбоку и спереди.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



captcha