г. Киев, М. Демеевская.
Примерка по записи

Тенденции свадебной моды 2014

Тенденции свадебной моды 2014

КРУЖЕВО

Кружевные наряды и аксессуары не перестают будоражить сердца не только невест, но и модниц в повседневной жизни. Еще бы! Ведь кружево сочетает в себе легкость и романтичность, кокетливость и загадочность. Оно добавляет в образ нежности и чувственности. Кружевными могут быть как отдельные детали или элементы декора, так и платье полностью. Кружевной лиф целиком или рукава – вот что нынче в моде, а на самом пике популярности сейчас – вставка из кружева на спине. Аксессуары из кружева – тоже нынче в моде. 

Свадебное платье с длинным рукавом

В этом сезоне дизайнерами представлено немало моделей свадебных нарядов с длинным рукавом. Самыми популярными являются платья с рукавами из атласа или легкие прозрачные кружевные рукава, которые одновременно и прикрывают руки, и не скрывают их красоты. Прелесть прозрачных тканей в том, что изготовленные из них детали отличаются изящностью, которая органично дополняет свадебный образ невесты.

МИНИМАЛИЗМ

Минимализм является общим знаменателем для тенденций свадебной моды. Простой крой, легкие ткани, отсутствие лишних деталей – все это облегчает свадебное платье и дает невесте возможность творческой самореализации по созданию своего образа. Добавляя аксессуары характерного стиля или экспериментируя с цветами, можно создать поистине яркий и неповторимый свадебный образ. Минимализм предполагает менее объемный силуэт, отсутствие подъюбников и минимум элементов декора, но сам крой становится более сложным и изысканным.

Платье, на первый взгляд, сидящее идеально, на самом деле – итог немалой работы. Его ценность заключается в использовании натуральных материалов, которые так по вкусу современным невестам. В коллекциях 2014 года дизайнеры используют шелк, органзу, шифон. Натуральные ткани хороши тем, что они за счет своей легкости и воздушности не стесняют движений невесты, в них тело дышит, они не электризуются во время ходьбы.

ОТТЕНКИ

Одна из важнейших тенденций свадебной моды – добавление полутонов в привычные оттенки свадебного наряда. Платье, на первый взгляд кажущееся кремовым или белым, может давать еле заметный оттенок бирюзы, мяты или розовой дымки. Все чаще дизайнеры добавляют в свои коллекции самые разные вариации с тканями пастельных тонов, тем самым внося разнообразие в привычные белые тона свадебных нарядов. 

В нашем салоне Encanto Novia мы постарались учесть все тренды сезона специально для вас дорогие невесты. Вам есть из чего выбирать себе свадебное платье своей мечты!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



captcha