г. Киев, М. Демеевская.
Примерка по записи

Выбираем образ: свадебное платье - русалочка

Выбираем образ: свадебное платье - русалочка

Свадебное платье силуэта годе или, как называют его в народе, «русалочка», входит в число самых популярных моделей текущего сезона. В этом нет ничего удивительного – эта модель как нельзя лучше подчеркивает линии силуэта, демонстрируя чувственность и женственность фигуры и возвращая обладательницу платья в романтику 70-х годов прошлого столетия. Обыграть образ, для создания которого выбрано платье «русалочка», можно самыми разными способами, все зависит от вашей фантазии, настроения и характера. Не бойтесь экспериментировать, доверьтесь интуиции, при этом старайтесь не изменять вашему привычному стилю – и вы сумеете адаптировать новейшие модные тенденции под себя и создать свой уникальный и неповторимый свадебный образ.

Платья силуэта годе весьма требовательны к фигуре, но именно в таких платьях невеста выглядит удивительно юной и прекрасной. Для того, чтобы скрыть недостатки фигуры, можно просто выбрать платье из более плотных материалов.

У свадебных платьев «русалочка» имеется целый ряд неоспоримых преимуществ! А именно:

  •  облегающий силуэт, который наилучшим образом подчеркивает достоинства фигуры;
  •  комфорт и удобство, такое платье не стесняет движений;
  •  отсутствие пышной юбки, а значит – отсутствие свойственной многим невестам фобии запутаться в юбке и упасть;
  •  данная модель идеально подходит для проведения торжества на пляже.

Стоит отметить, что на свадебные платья годе в свое время пал выбор таких звезд, как Салма Хайек, Кейт Мосс, Хайди Клум, Ким Бессинджер, Джулия Робертс.

Конечно, универсальной эту модель назвать сложно. Платья «русалочка» весьма капризны и по сравнению с другими аналогами их требования к фигуре своей обладательницы особо высоки. Однако же, если фигура невесты стройна и идеальна, эти платья – лучший выбор, особенно если девушка желает подчеркнуть и продемонстрировать все прелести и тонкости своей фигуры.

В зависимости от выбранного вами материала платье может быть как рельефным, так и облегающим. Жесткие ткани дадут эффект более плотного облегания. А если вы не хотите, чтобы наряд слишком обтягивал фигуру, рассмотрите варианты изделий из атласа или шелка. На сегодняшний день свадебные платья в стиле рыбка настолько разнообразны по моделям и материалам, что вы без труда подберете наряд, подходящий именно вам.

Конечно же, свадебные платья с заниженной талией предназначены, в первую очередь, для девушек, обладающих узкими бедрами и тонкой талией. Однако же, из каждого правила есть свои счастливые исключения. Бывало немало случаев, когда девушки с довольно пышными формами выбирали подобные наряды и выглядели в них и экстравагантно, и весьма эффектно.

Огромный ассортимент великолепных свадебных платьев в форме рыбки позволяет каждой из вас выбрать именно ваш наряд, тот самый, предназначенный именно для вашего свадебного торжества. В салоне Encanto Novia вы найдете свадебное платье вашей мечты! Добро пожаловать! 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



captcha